Дофіга зафігаюче папараццІ
Статус: Offline
| Quote (Flake) Не будеш адміном ти . А буш флудити , то і модером не будеш не кажи мені шо робити і я не скажу тобі куди йти тут говорять про бумбокс а не про то шо ти думаєш собі... Quote (МаЛа_ЗаРаЗа) Бумбокс признаю лише тоді, коли вони співають українською...А от російською - ні-ні)) знаєш,мені здається,шо російською вони співають якось....набагато болючіше...тобто коли російською, то я реально розчулююся... ну я так сприймаю... хоча це мабуть добре шо такого трагічного не можна говорити україїснькою..шо українська настільки позитивна...  Добавлено (25/12/2007, 18:51:27) --------------------------------------------- Та, что была со мной, где ты теперь? На другой полосе, если можно вместе все… Когда увел домой? Недавно вроде бы… На работе я, на охоте ты… Спорю с самим собой, чудак, ну давай дружить, Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать дражже, коментить твой жж, Настроение держать на 8 этаже… Знать бы хотя бы где ты и с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И неверить бреду, что тебя нету… Хочешь знать как живу – отпусти тетиву, Наберу и сотру, напишу и порву, Все на так себе, лучше, не плохо плыву на плаву Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь. С кем встречаешь весну, кто приходит во сне, Извини, но я нет… не вернуть этих лет, Вот опять этот бред… все… спокойной, привет… Знать бы хотя бы где ты и с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И неверить бреду, что тебя нету…
V$Э}{ уbЪю, 0d|\|@ 0$т@|\|у$Ъ
|